ВУЗ ШАГ

ОКНЗ "Софіївська ЗОШ І-ІІІ ступенів"

 





Яндекс цитирования

Математика 5 клас



 
Математика 5 клас

Учебники

Підручник для 5 класу з математики

 
 






Інші книги з цього розділу:
Жизнь замечательных людей. часть  27

Жизнь замечательных людей. часть 27
Маяковский (Александр Михайлов) Мастера крепостной России (Сборник) Маркс и Энгельс (Галина Серебрякова) Марко Вовчок (Евг. Грандис) Мария Ульянова (Людмила Кунецкая, Клара Маштакова) Марина Цветаева (Виктория Швейцер) Марина Мнишек (Вячеслав Козляков) Маргелов (Борис Костин) Марат (А. Манфред) Мао Цзэдун (Александр Панцов) Мамин-Сибиряк (Николай Сергованцев)

 
 
 
Тайны древних цивилизаций

Тайны древних цивилизаций
Пески веков хранят огромное количество жгучих тайн, до сих пор будоражащих воображение как ученых, так и простых людей. Профессиональный историк и археолог Питер Джеймс и известный исследователь необычайного Ник Торп в ходе кропотливой многолетней работы составили увлекательную энциклопедию величайших мировых тайн. Эта книга поведает вам о секретах погибших цивилизаций и утраченных знаниях, о величественных монументах, воздвигнутых древними, о таинственных сообщениях, зашифрованных в мифах и легендах, о свидетельствах существования внеземного разума и загадочных паранормальных явлениях. Вооружившись самыми современными научными технологиями, авторы скрупулезно проанализировали различные версии происхождения необъяснимых загадок мира и выдвинули новые, логически обоснованные теории, проливающие свет на многие темные пятна человеческой истории и окружающей природы. Данная энциклопедия пригодится каждому, кто хочет расширить свой кругозор и прикоснуться к тысячелетним тайнам.

 
 
 
  Сиреневый сад

Сиреневый сад
«Сибирцев поднялся с постели в пору отцветающих вишен. Сам, без посторонней помощи, тяжело опираясь на суковатую палку, сделал он первые шаги к двери, к потемневшей от времени террасе, и, шаркая, ступил на ее рассохшиеся половицы. Короткая боль кольнула меж лопаток и жарко плеснулась в груди. На миг качнулось в глазах, и он прикрыл их. А когда снова открыл, вдруг счастливо рассмеялся. Мир, заслоненный до сей поры плотными зарослями дикого винограда, опутавшего ставни окон, открылся перед ним всей своей глубиной. Значит, снова жизнь, и весна вокруг, и это буйное цветение не выдумка, не порождение отрывочных, обморочных видений, бог весть сколько времени преследовавших его. Когда– то огромный и ухоженный сад теперь одичал. Безнадзорный, расхристанный вишенник вздымал от порывов ветра…»

 
 
 
Категорії