ОКНЗ "Софіївська ЗОШ І-ІІІ ступеня"

 





Яндекс цитирования

РОЗВИТОК КРИТИЧНОГО МИСЛЕННЯ НА УРОКАХ ЗАРУБІЖНОЇ ЛІТЕРАТУРИ



 
РОЗВИТОК КРИТИЧНОГО МИСЛЕННЯ НА УРОКАХ  ЗАРУБІЖНОЇ ЛІТЕРАТУРИ

Методична література

РОЗВИТОК КРИТИЧНОГО МИСЛЕННЯ НА УРОКАХ
ЗАРУБІЖНОЇ ЛІТЕРАТУРИ

 
 






Інші книги з цього розділу:
 Пурпур и яд

Пурпур и яд
Ареной действия романа является Черное море, или Понт Эвксинский, как его называли в древности. Царю Понта Митридату Евпатору удалось объединить в одно государство все народы, населявшие его берега. Это он был противником Рима и возглавил всех тех, кто не хотел примириться с римским господством. Имя Митридата до сих пор носит холм на берегу Керченского пролива, где он, потеряв надежду на продолжение войны с Римом, лишил себя жизни.

 
 
 
Українська мова: підручник для 5 класу

Українська мова: підручник для 5 класу
Завданням підручника є розвиток особистості учня, формування в нього мовленнєвої культури, комунікативної компетентності, гуманістичного світогляду, національної свідомості, високої моралі, активної громадянської позиції, естетичних смаків і ціннісних орієнтацій.

 
 
 
Императорский Рим в лицах

Императорский Рим в лицах
Тема этой книги – люди императорского Рима, как они выглядели и что собой представляли: римский скульптурный портрет дан в соединении с тем повествовательным материалом, который содержится в произведениях античных писателей и в надписях; таким образом, искусство скульптуры и искусство слова взаимно дополняют друг друга. Римский скульптурный портрет является в высшей степени ценным психологическим документом мировой истории, так как виртуозная техника ваятеля сочетается в нем с беспощаднымреализмом. Римский портрет, как и античная литература, убеждает нас в том, что античный мир был миром очень энергичных людей с чрезвычайно богатым разнообразием характеров и интеллекта, был миром людей, психология которых во многом перекликаетсяс психологией современного человека: у древних римлян были иные социально – экономические условия, иной исторический опыт, но в принципе они были такими же людьми, как и мы.

 
 
 
Категорії